Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu Terapan (Bisnis) > 641 Gastronomi > 641.2 Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | F | L | S
Number of items at this level: 8.

A

Andani, Yesika Wisnu Dwi (2020) STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DALAM MEMPROMOSIKAN PRODUK SOLOV COFFEE TANGERANG MELALUI INSTAGRAM. Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

Anggela, Bella (2022) PENGARUH PROFITABILITAS, INTENSITAS PERSEDIAAN DAN INTENSITAS ASET TETAP TERHADAP AGRESIVITAS PAJAK (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2020). Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

C

Chandra, Novita (2022) PENGARUH KOMPLEKSITAS OPERASI PERUSAHAAN, TINGKAT PROFITABILITAS, DAN SOLVABILITAS TERHADAP AUDIT DELAY (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Food and Beverages yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2020). Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

D

Dwiyanti, Novita (2022) ANALISA PENGARUH DEWAN KOMISARIS INDEPENDEN, KUALITAS AUDIT DAN NILAI PERUSAHAAN TERHADAP MANAJEMEN LABA (Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2020). Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

F

Fransisca, Viska (2022) PENGARUH SUKU BUNGA, NILAI TUKAR, PROFITABILITAS, DAN LIKUIDITAS TERHADAP HARGA SAHAM (Studi Kasus pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2020). Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

L

Lia, Nelly (2022) PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi pada Perusahaan Manufaktur Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (BEI) Periode 2016 – 2020). Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

S

Santoso, Merlan (2022) PENGARUH LEVERAGE, RETURN ON ASSET (ROA), DEWAN KOMISARIS, KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris pada Perusahaan Subsektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2020). Skripsi thesis, Universitas Buddhi Dharma.

Setiabudi, Andi (2022) PENGARUH KEBIJAKAN DEVIDEN, KEBIJAKAN HUTANG, KEPUTUSAN INVESTASI DAN PROFITABILITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DALAM SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2017 – 2019. Bachelor thesis, Universitas Buddhi Dharma.

This list was generated on Wed Nov 20 15:15:21 2024 UTC.